Reis Salat und Hähnchen Keulen
Rezepte mit R . Geflügel . Hähnchen

Reis Salat und Hähnchen Keulen

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Zutaten:
3
3 EL



1
120 g
1/4 L
200 g
1 EL
1 EL
1 Dose
1 Dose

3 Portionen 805 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 53 g / KH: 59 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Reis Salat und Hähnchen Keulen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hähnchen Keulen abspülen und trocknen. 1 EL Mais Keim Öl mit Salz, Paprika Pulver und Curry Pulver kräftig würzen. Hähnchen Keulen damit einpinseln. Auf ein Back Blech legen. Hähnchen Keulen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für den Reis Salat eine Zwiebeln in feine Würfel schneiden. 1 EL in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten. Mit Curry Pulver und Salz würzen. Wasser zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden. In kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Lauch in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Für die Salat Sauce 1 EL Mais Keim Öl mit Zitronen Saft und Mango Chutney verrühren. 5 EL vom Mandarinen Saft unterrühren. Mit Salz und Curry Pulver würzen. Reis und Lauch untermischen. Champignons und Mandarinen abtropfen. Unter den Reis Salat heben. Hähnchen Keulen dazu reichen. Der Salat kann warm oder kalt serviert werden.



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