Rote Grütze Eier Likör Pudding
Rezepte mit R . Desserts Rezepte . Pudding

Rote Grütze Eier Likör Pudding

Rote Grütze Rezept
Rote Grütze mit Panna Cotta Rezept

Zutaten:
0,3 L
0,25 L
30 g
40 g
2
300 g
60 g

3 Portionen 441 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 9 g / KH: 75 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Rote Grütze Eier Likör Pudding zunächst Milch mit 0,15 Liter Eier Likör und Zucker in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Restlichen Eier Likör mit Speise Stärke und Ei Gelb verrühren. In die Milch rühren. Unter Rühren kurz aufkochen, bis der Pudding andickt. Puding in Gläser füllen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Rote Grütze auf dem Eier Likör Pudding verteilen. Rote Grütze mit roten Johannisbeeren garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz