Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Meeresfrüchte Back Ofen Gemüse


Druckversion vom Meeresfrüchte Back Ofen Gemüse Rezept


Zutaten:
200 g
300 g
3
2
2
2
2 EL



Garnelen
Tinten Fisch Ringe
Paprika
Rote Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Rosmarin Zweige
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Chili Flocken

2 Portionen

355 kcal
14 g Fett
45 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Meeresfrüchte Back Ofen Gemüse zunächst Garnelen und Tinten Fisch Ringe auftauen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Meeresfrüchte abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. Je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen schneiden. Rote Zwiebeln pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch Zehen pellen. In feine Scheiben schneiden. Rosmarin Zweige klein zupfen. Meeresfrüchte und Gemüse in eine Schüssel füllen. Mit Oliven Öl mischen. Gemüse mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Rosmarin und Chili Flocken würzen. Meeresfrüchte Back Ofen Gemüse auf einem Back Blech ausbreiten. Auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. 20 Minuten backen.

Zutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Tinten Fisch RingeZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili Flocken


Kochrezepte - Fisch - Meeresfrüchte Back Ofen Gemüse - Meeresfrüchte Rezepte - Kohlrabi Gemüse klassisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz