Schaschlik mit Djuvec Reis
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schaschlik Balkan Rezepte Schopska Salat

Schaschlik mit Djuvec Reis

Schaschlik in Tomaten Sauce Rezept
Schaschlik mit Kartoffel in Folie Rezept

Zutaten:
1/2
1
3
3 EL
100 g
1 EL
240 g


1 EL
300 g
100 g
1

2 Portionen 838 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 44 g / KH: 60 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Schaschlik mit Djuvec Reis zunächst eine halbe rote Paprika in feine Würfel schneiden. Etwa ein Esslöffel voll Gemüse Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1 Knoblauch Zehe fein würfeln. Für den Djuvec Reis 1 EL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Reis, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Sahne unterrühren. Dosen Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Djuvec Reis mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Kurz aufkochen. Djuvec Reis auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten quellen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren über den Djuvec Reis streuen. Für die Schaschlik Spieße zunächst Schweine Filet in Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck in etwas dickere Scheiben schneiden. Restliche Gemüse Zwiebel und Grüne Paprika in Stücke schneiden. Schweine Filet, Zwiebeln, durchwachsenen Speck und Paprika im Wechsel auf Schaschlik Spieße stecken. Die Menge reicht für 4 Spieße. 2 EL Mais Keim Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2 Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Schaschlik ringsum mit dem Öl einpinseln. Eine Grill Pfanne erhitzen. Schaschlik unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten grillen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz