Schnitzel mit Champignon Speck Soße
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schnitzel

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Schnitzel mit Champignon Speck Soße werden mit Kalbs Schnitzel zubereitet. Für die Soße zunächst getrocknete Champignons in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser bedecken. Einige Minuten quellen lassen. Braune Champignons vierteln. Rote Zwiebeln und durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Champigons kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur reduzieren. Für die Soße Speck in einem Topf auslassen. Zwiebeln zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Sahne unter die Speck Soße rühren. Getrocknete Champignons mit Einweich Wasser zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Speck Soße mit Noilly Prat Wermut abrunden. Auf niedriger Stufe warm halten. Pommes frites Kartoffeln nach Belieben im Back Ofen oder in der Fritteuse zubereiten. Für die Kalbs Schnitzel Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Quer in zwei Hälften schneiden. Kalbs Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel mit Champignons anrichten. Speck Soße darüber verteilen.



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