Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thüringer Mett Brötchen


Druckversion vom Thüringer Mett Brötchen Rezept


Zutaten:
2
20 g
300 g
1

1
Brötchen
Butter
Thüringer Mett
Zwiebeln
Paprika Pulver
Gewürz Gurken

4 Portionen

350 kcal
22 g Fett
17 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Thüringer Mett Brötchen zunächst Brötchen aufschneiden. Mit weicher Butter dünn bestreichen. Bereits fertig gewürztes Thüringer Mett darauf verteilen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Auf den Thüringer Mett Brötchen verteilen. Mit Paprika Pulver bestreuen. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden. Thüringer Mett Brötchen mit Gewürz Gurken garnieren.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Thüringer MettZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Gewürz Gurken


Kochrezepte - Snacks - Thüringer Mett Brötchen - Belegte Brötchen Rezepte - Brioche Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz