Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst Spieße


Druckversion vom Brat Wurst Spieße Rezept


Zutaten:
1
2
100 g
250 g
1 EL
6 TL
Grüne Paprika
Rote Zwiebeln
Bacon Streifen
Rost Brat Wurst
Oliven Öl
Ketchup

6 Portionen

234 kcal
19 g Fett
9 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Brat Wurst Spieße können auf dem Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne zubereitet werden. Grüne Paprika und rote Zwiebeln in Stücke schneiden. Bacon Streifen quer halbieren. Jede Rost Brat Wurst mit einem halben Bacon Streifen umwickeln. Paprika, Zwiebeln und Rost Brat Wurst im Wechsel auf kleine Holz Spieße stecken. Brat Wurst Spieße mit Oliven Öl einpinseln. Grill Pfanne mit wenig Öl einpinseln und erhitzen. Brat Wurst Spieße 5 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Spieße mit Ketchup servieren.

Zutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Rost Brat WurstZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Snacks - Brat Wurst Spieße - Brat Wurst Rezepte - Grill Spieße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz