Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Stremel Lachs Fisch Brötchen


Druckversion vom Stremel Lachs Fisch Brötchen Rezept


Zutaten:
80 g
2 TL
2 TL
1 EL
4
20 g
2
1/2
Leichte Mayonnaise
Senf
Honig
Dill
Brötchen
Rucola Salat
Stremel Lachs
Rote Zwiebeln

4 Portionen

375 kcal
16 g Fett
24 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Stremel Lachs Fisch Brötchen werden mit einer selbstgemachten Honig Senf Sauce serviert. Dafür Leicht Mayonnaise, Senf und Honig verrühren. Dill fein hacken und untermischen. Fisch Brötchen aufschneiden. Mit Rucola Salat belegen. Stremel Lachs von der Haut lösen. Auf die Fisch Brötchen verteilen. Honig Senf Sauce über den Stremel Lachs verteilen. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden. Darüber verteilen. Stremel Lachs Fisch Brötchen mit der oberen Brötchen Hälfte bedecken.

Zutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: HonigZutaten Bild: DillZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Rucola SalatZutaten Bild: Stremel LachsZutaten Bild: Rote Zwiebeln


Kochrezepte - Snacks - Stremel Lachs Fisch Brötchen - Fisch Brötchen Rezepte - Fisch Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz