Creme Fraiche Kartoffeln
Rezepte mit C . Gemüse . Kartoffel Beilagen

Creme Fraiche Kartoffeln

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Zutaten:
400 g
300 g

60 g
1

20 g
2 EL

8 Portionen 100 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 3 g / KH: 16 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Creme Fraiche Kartoffeln werden zwei Sorten Kartoffeln benötigt. Die fest kochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen. Für die Creme Fraiche Füllung die mehlig kochende Sorte als Salz Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pell Kartoffeln abgießen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Back Blech legen. Salz Kartoffeln abgießen. Zu Brei zerstampfen. Creme Fraiche, Eigelb und durchgepressten Knoblauch unterrühren. Frischen Parmesan Käse raspeln. Die Hälfte vom Parmesan Käse untermischen. Füllung in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Creme Fraiche Füllung auf die Kartoffel Hälften spritzen. Mit restlichem Parmesan Käse bestreuen. Creme Fraiche Kartoffeln auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Mit Schnitt Lauch Röllchen bestreuen.



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