Beef Steak Dürüm Döner wird mit einer selbstgemachten scharfen Döner Sauce serviert.Dafür Joghurt, saure Sahne und Ketchup verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, Kreuz Kümmel Pulver, Isot Paprika und Pul Biber Paprika würzen. Beef Steak in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Beef Steak Scheiben in der Pfanne verteilen. Kurz kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Zwiebel in Stifte schneiden und zufügen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Lavash Brot in einer zweiten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz erhitzen. Auf einen Teller legen. Dürüm Döner mit Joghurt Sauce bestreichen. Eisberg Salat und Beef Steak darauf verteilen. Auberginen in Öl abtropfen, klein schneiden und darüber streuen. Beef Steak Dürüm Döner fest aufrollen. Ein Ende vom Dürüm nach Belieben mit Alufolie umwickeln.