Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Crostini mit Lardo Speck


Druckversion vom Crostini mit Lardo Speck Rezept


Zutaten:
60 g
1 EL

3 Blatt
20 g
1 EL

Baguette
Oliven Öl
Knoblauch
Salbei
Lardo Speck
Akazien Honig
Chili Flocken

6 Portionen

87 kcal
5 g Fett
1 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Crostini mit Lardo Speck zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Auf ein Back Blech legen. Oliven Öl mit durchgepresstem Knoblauch und fein geschnittenem Salbei würzen. Auf den Crostini Scheiben verteilen. Crostini auf der mittleren Schiene 4 Minuten knusprig backen. Lardo Speck in sehr dünne Scheiben schneiden. Crostini aus dem Back Ofen nehmen. Sofort mit Lardo Speck belegen. Sobald der Lardo Speck glasig wird, mit Akazien Honig beträufeln. Chili Flocken darüber streuen. Crostini mit Lardo Speck sofort servieren.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: Lardo SpeckZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: Chili Flocken


Kochrezepte - Snacks - Crostini mit Lardo Speck - Antipasti Rezepte - Speck Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz