Crostini mit Lardo Speck
Rezepte mit C . Snacks . Antipasti Italienische Rezepte Crostini mit Oliven

Crostini mit Lardo Speck

Crostini mit Geflügel Leber Wurst Rezept
Crostini mit Oliven Rezept

Zutaten:
60 g
1 EL

3 Blatt
20 g
1 EL


6 Portionen 87 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 1 g / KH: 9 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Crostini mit Lardo Speck zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Auf ein Back Blech legen. Oliven Öl mit durchgepresstem Knoblauch und fein geschnittenem Salbei würzen. Auf den Crostini Scheiben verteilen. Crostini auf der mittleren Schiene 4 Minuten knusprig backen. Lardo Speck in sehr dünne Scheiben schneiden. Crostini aus dem Back Ofen nehmen. Sofort mit Lardo Speck belegen. Sobald der Lardo Speck glasig wird, mit Akazien Honig beträufeln. Chili Flocken darüber streuen. Crostini mit Lardo Speck sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz