Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Back Fisch mit Folien Kartoffeln


Druckversion vom Back Fisch mit Folien Kartoffeln Rezept


Zutaten:
300 g
1 TL

40 g
125 g
1/8 L
2
1
100 g
100 g
50 g



2 EL
300 g
1 TL
Kartoffeln
Mais Keim Öl
Salz
Butter
Weizen Mehl Type 405
Bier
Eier
Ei Gelb
Joghurt
Schmand
Frisch Käse
Weißer Pfeffer
Paprika Pulver
Knoblauch
Frische Kräuter
Seelachs Filet
Zitronen Saft

2 Portionen

939 kcal
51 g Fett
50 g Eiweiss
80 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Back Fisch im Bier Teig mit Folien Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei Kartoffeln waschen, abbürsten und trocknen. Zwei Stück Alu Folie mit Mais Keim Öl einpinseln. Folien Kartoffeln fest in der Folie einwickeln. Folien Kartoffeln auf einen Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für den Bier Teig zunächst Butter schmelzen und abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 405 mit Bier verrühren. Eier trennen. 3 Ei Gelb unter den Teig rühren. Mit Salz würzen. 15 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren. 2 Ei Weiß steif schlagen. Locker unter den Teig heben. Joghurt, Schmand und Frisch Käse verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Frische Kräuter fein hacken und untermischen. In den Kühlschrank stellen. Für den Back Fisch die Fritteuse auf 175° C vorheizen. Seelachs Filet in zwei Stücke schneiden und entgräten. Mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch durch den Bier Teig ziehen. Portionsweise schwimmend 4 bis 5 Minuten frittieren. Back Fisch mit Folien Kartoffeln und Kräuter Soße anrichten.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: BierZutaten Bild: EierZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Frische KräuterZutaten Bild: Seelachs FiletZutaten Bild: Zitronen Saft


Kochrezepte - Fisch - Back Fisch mit Folien Kartoffeln - Back Fisch Rezepte - Folien Kartoffeln mit Tzatziki
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz