Back Fisch mit Folien Kartoffeln
Rezepte mit B . Fisch . Back Fisch

Back Fisch mit Folien Kartoffeln

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Zutaten:
300 g
1 TL

40 g
125 g
1/8 L
2
1
100 g
100 g
50 g



2 EL
300 g
1 TL

2 Portionen 939 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 50 g / KH: 80 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Back Fisch im Bier Teig mit Folien Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei Kartoffeln waschen, abbürsten und trocknen. Zwei Stück Alu Folie mit Mais Keim Öl einpinseln. Folien Kartoffeln fest in der Folie einwickeln. Folien Kartoffeln auf einen Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für den Bier Teig zunächst Butter schmelzen und abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 405 mit Bier verrühren. Eier trennen. 3 Ei Gelb unter den Teig rühren. Mit Salz würzen. 15 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren. 2 Ei Weiß steif schlagen. Locker unter den Teig heben. Joghurt, Schmand und Frisch Käse verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Frische Kräuter fein hacken und untermischen. In den Kühlschrank stellen. Für den Back Fisch die Fritteuse auf 175° C vorheizen. Seelachs Filet in zwei Stücke schneiden und entgräten. Mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch durch den Bier Teig ziehen. Portionsweise schwimmend 4 bis 5 Minuten frittieren. Back Fisch mit Folien Kartoffeln und Kräuter Soße anrichten.



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