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Coppa Schinken Canapes


Druckversion vom Coppa Schinken Canapes Rezept


Zutaten:
120 g



10 g
10 g
10 g
80 g
60 g
Ricotta Frisch Käse
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Knoblauch
Schwarze Oliven
Getrocknete Tomaten in Öl
Pinien Kerne
Baguette
Coppa Schinken

6 Portionen

120 kcal
7 g Fett
6 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Coppa Schinken Canapes werden mit einer würzigen Ricotta Creme angerichtet. Dafür zunächst Ricotta Frisch Käse mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Schwarze Oliven und getrocknete Tomaten in Öl sehr fein würfeln und untermischen. Pinien Kerne in einer Pfanne unter Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. Unter den Ricotta Frisch Käse rühren. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Mit Ricotta bestreichen. Coppa Schinken Scheiben falten. Je zwei Scheiben Coppa Schinken auf den Canapes anrichten. Nach Belieben mit Streifen von getrockneten Tomaten und halbierten schwarzen Oliven garnieren.

Zutaten Bild: Ricotta Frisch KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Coppa Schinken


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