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Für Italienisches Weihnachts Dessert zunächst Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Sahne und Zucker in einen Topf füllen. Vanille Schote längs aufschneiden. Schwarzes Vanille Mark auskratzen und mit der Schote zufügen. Sahne kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten leicht eindicken lassen. Vanille Schote entfernen. Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Italienisches Weihnachts Dessert mit Zimt würzen. In drei kleine Schälchen füllen. Abkühlen lassen. Italienisches Weihnachts Dessert zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Rum Kirschen mit Saft in einen Topf gießen. Zwei Esslöffel vom Saft in eine Schüssel füllen und mit Stärke Mehl glatt rühren. Rum Kirschen kurz aufkochen. Mit der angerührten Stärke leicht binden. Abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen. Gebrannte Mandeln grob hacken. Panna Cotta mit einem Messer vom Rand der Schälchen lösen. Auf Teller stürzen. Italienisches Weihnachts Dessert mit Rum Kirschen anrichten. Mit gebrannten Mandeln bestreuen.