Hähnchen Keulen im Römertopf
Rezepte mit H . Geflügel . Römertopf

Hähnchen Keulen im Römertopf

Hähnchen Keulen Fingerfood Rezept
Hähnchen Keulen indisch Rezept

Zutaten:
1
2
2
800 g
2 EL



2 Portionen 867 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 73 g / KH: 7 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Hähnchen Keulen im Römertopf werden im eigenen Saft geschmort, wodurch sie sehr aromatisch und saftig schmecken. Deckel vom Römertopf mit Wasser füllen und zur Seite stellen. Gemüse Zwiebel in Stifte schneiden. In den unteren Teil vom Römertopf füllen. Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden und zufügen. Thymian Zweige darüber verteilen. Hähnchen Keulen abspülen und trocknen. Oliven Öl mit Salz und geräuchertem Paprika Pulver würzen. Hähnchen Keulen damit einpinseln. Auf die Zwiebeln legen. Wasser abgießen. Deckel auflegen. Hähnchen Keulen im Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. 60 Minuten schmoren. Deckel vom Römertopf abnehmen. Hähnchen Keulen weitere 15 Minuten bräunen.



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