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Erbsen Suppe mit Schweine Bauch


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Zutaten:
250 g
1 L
1
150 g
3 TL
1 TL
300 g


1 TL
1/2 Bund
Getrocknete Erbsen
Wasser
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Instant Brühe
Getrockneter Majoran
Schweine Bauch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Mais Keim Öl
Petersilie

3 Portionen

508 kcal
21 g Fett
41 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Erbsen Suppe mit Schweine Bauch wird mit gegrilltem Schweine Bauch zubereitet, wodurch die Erbsen Suppe ein besonderes Grill Aroma erhält. Getrocknete Erbsen in einen Topf füllen. Über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebeln und Suppen Gemüse schälen. Fein würfeln. In den Topf füllen. Erbsen Suppe mit Instant Brühe und getrocknetem Majoran würzen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Erbsen Suppe auf mittlerer Stufe 90 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Schweine Bauch in Scheiben schneiden. Schwarte mehrmals einschneiden, damit sich der Schweine Bauch beim Grillen nicht verbiegt. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Holzkohle Grill oder Grill Pfanne mit Mais Keim Öl einpinseln und erhitzen. Schweine Bauch grillen. Schwarte entfernen. Schweine Bauch in Streifen schneiden. Einige Minuten in der Erbsen Suppe ziehen lassen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Getrocknete ErbsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Schweine BauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Petersilie


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