Erbsen Suppe mit Schweine Bauch
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Erbsen Suppe mit Schweine Bauch

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Zutaten:
250 g
1 L
1
150 g
3 TL
1 TL
300 g


1 TL
1/2 Bund

3 Portionen 508 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 41 g / KH: 43 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Erbsen Suppe mit Schweine Bauch wird mit gegrilltem Schweine Bauch zubereitet, wodurch die Erbsen Suppe ein besonderes Grill Aroma erhält. Getrocknete Erbsen in einen Topf füllen. Über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebeln und Suppen Gemüse schälen. Fein würfeln. In den Topf füllen. Erbsen Suppe mit Instant Brühe und getrocknetem Majoran würzen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Erbsen Suppe auf mittlerer Stufe 90 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Schweine Bauch in Scheiben schneiden. Schwarte mehrmals einschneiden, damit sich der Schweine Bauch beim Grillen nicht verbiegt. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Holzkohle Grill oder Grill Pfanne mit Mais Keim Öl einpinseln und erhitzen. Schweine Bauch grillen. Schwarte entfernen. Schweine Bauch in Streifen schneiden. Einige Minuten in der Erbsen Suppe ziehen lassen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



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