Rind Fleisch Suppe mit Champignons
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Rind Fleisch Suppe mit Champignons

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Zutaten:
200 g
40 g
300 g
1
2 TL
0,4 L
60 g
2 EL
1
1 EL


2 Portionen 513 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 33 g / KH: 12 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Rind Fleisch Suppe mit Champignons zunächst Roast Beef in kleine Würfel schneiden. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Roast Beef kurz kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen. Braune Champignons vierteln. 20 g Butter in dem Topf erhitzen. Champignons anbraten. Einige Champignons für die Dekoration zur Seite legen. Schalotten Zwiebel würfeln. Zufügen und anbraten. Stärke Mehl über die Champignons streuen. Kurz anschwitzen. Rinder Fond zufügen. Kurz aufkochen. Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Creme Fraiche, Sahne, Eigelb und Noilly Prat Wermut verrühren. Suppe damit leicht andicken. Die Suppe nicht mehr kochen lassen, damit das Eigelb nicht gerinnt. Vom Rind Fleisch einige Stücke für die Dekoration zur Seite legen. Restliches Rind Fleisch in der Suppe kurz erwärmen. Suppe auf Teller füllen. Mit Champignons und Rind Fleisch garnieren.



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