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Für Zucchini Dorade im Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Zur Seite stellen. Zucchini in Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit Salz würzen und durchmischen. Zucchini einige Minuten ziehen lassen, bis sich Wasser Tröpfchen bilden. Zucchini auf Küchen Papier trocknen. Gemüse Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis das Gemüse weich wird. Mit Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen. In den unteren Teil vom Römertopf füllen. Fleisch Tomaten in Scheiben schneiden. Darauf legen. Creme Fraiche über die Tomaten verteilen. Zwei Doraden innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Rosmarin Zweigen füllen. Doraden auf das Gemüse legen. Mit 1 EL Oliven Öl beträufeln. Wasser abgießen. Deckel auflegen. Dorade im Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen stellen. Temperatur auf 200° C schalten. Dorade im Römertopf 60 Minuten garen.