.
.
Für Rouladen mit Paprika Lauch Gemüse zunächst Rinder Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Senf bestreichen. Bacon Streifen darauf legen. Eine Zwiebel halbieren, in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Rouladen aufrollen. Mit Küchen Garn festbinden. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rouladen ringsum kräftig bräunen. Aus dem Topf nehmen. Eine Zwiebel würfeln. Im Topf leicht bräunen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rot Wein ablöschen. Rouladen zufügen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 90 Minuten schmoren. Sauce zum Schluss mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Rouladen aus dem Topf nehmen. Sauce aufkochen. Kartoffel Stärke mit Sahne verrühren. Sauce damit binden. Rouladen wieder zufügen. Auf niedriger Stufe warm halten. Für das Paprika Lauch Gemüse zunächst eine rote Spitz Paprika in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika Lauch Gemüse unter Rühren andünsten. Gemüse mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Deckel auflegen. Paprika Lauch Gemüse in 15 Minuten weich garen.