Rump Steak mit Speck Kartoffel Salat
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rump Steak mit Speck Kartoffel Salat

Rump Steak mit Spargel & Pommes Rezept
Rump Steak mit Yorkshire Pudding Rezept

Für Rump Steak mit Speck Kartoffel Salat zunächst fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. 1 TL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck knusprig braten. Speck abkühlen lassen. Kartoffeln abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine Salat Schüssel füllen. Zwiebeln würfeln. In einen Topf füllen. Gemüse Brühe und Weiß Wein Essig zufügen. Zum Kochen bringen. Über den Salat gießen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Gewürz Gurken würfeln und untermischen. Gewürz Gurken Wasser und leichte Mayonnaise verrühren. Unter den Kartoffel Salat mischen. Speck unter den Salat mischen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Darüber streuen. Zwei Scheiben Rump Steak mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Eine Grill Pfanne mit 1 TL Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Rump Steak 1 Minute kräftig anbraten. Rump Steak wenden. 1 Minute braten. Temperatur leicht reduzieren. Rump Steak weitere 4 bis 5 Minuten braten. Dabei noch einmal wenden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz