.
.
Für Schweine Gulasch weiße Bohnen Suppe zunächst braune Champignons vierteln. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Schweine Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einem Schmor Topf erhitzen. Die Hälfte vom Schweine Gulasch kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. In eine Schüssel füllen. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Restliches Schweine Gulasch kräftig anbraten. In die Schüssel füllen. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Champignons und Zwiebeln anbraten. Temperatur reduzieren. Knoblauch zufügen. Mit Weiß Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Cherry Tomaten und Schweine Gulasch zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 45 Minuten schmoren. Weiße Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen. Mit Wasser abspülen. Abtropfen. Weiße Bohnen in die Suppe füllen. Suppe kurz erwärmen. Weiße Bohnen Suppe mit Rind Fleisch Brühe auffüllen. Glatte Petersilie klein zupfen. Über die weiße Bohnen Suppe streuen.