Hackbraten Croque Monsieur Baguette
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Hackbraten Croque Monsieur Baguette

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Zutaten:
500 g
1
3 EL
1 TL


1
360 g
90 g
60 g
1 EL
50 g
2
120 g
20 g

3 Portionen 778 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 51 g / KH: 94 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hackbraten Croque Monsieur Baguette lässt sich gut vorbereiten. Der Hackbraten kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Rinder Hackfleisch, Ei, Panier Mehl und Senf verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Schalotte fein würfeln und untermischen. Rinder Hackfleisch halbieren. Zu zwei Rollen formen, die den Durchmesser vom Baguette haben. Back Blech leicht einfetten. Hackbraten darauf setzen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Für Croque Monsieur Baguette in drei Stücke schneiden. Für die Sauce Dänische Remoulade, Ketchup und Senf verrühren. Croque Monsieur Baguette aufschneiden. Untere Hälften dünn mit Sauce bestreichen. Eisberg Salat darauf verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Darauf legen. Hackbraten in dicke Scheiben schneiden. Auf dem Croque Monsieur verteilen. Mit Gurken Salat belegen. Restliche Sauce darüber verteilen. Mit Röst Zwiebeln bestreuen. Obere Hälften vom Baguette auf den Hackbraten Croque Monsieur legen.



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