Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zigeuner Geschnetzeltes


Druckversion vom Zigeuner Geschnetzeltes Rezept


Zutaten:
250 g
1
300 g
1 EL



1 Dose
1/8 L
1 EL
150 g
Rote Spitz Paprika
Zwiebeln
Schweine Geschnetzeltes
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Ajvar Paprika Sauce
Champignons in Öl

2 Portionen

380 kcal
16 g Fett
39 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Zigeuner Geschnetzeltes zunächst Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Geschnetzeltes in Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für die Zigeuner Soße Tomaten Mark und Brühe unterrühren. Ajvar untermischen. Zigeuner Geschnetzeltes 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Champignons abtropfen und zufügen. Zigeuner Geschnetzeltes passt zu Pommes frites oder Reis.

Zutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schweine GeschnetzeltesZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Champignons in Öl


Kochrezepte - Schweinefleisch - Zigeuner Geschnetzeltes - Geschnetzeltes Rezepte - Leber Geschnetzeltes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz