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Für Karbonade mit Rahm Champignons zunächst 1 EL Öl mit Pfeffer, Paprika Pulver und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Karbonade in der Marinade mehrmals wenden. Ziehen lassen. Für die Dekoration zwei große Champignons halbieren. Restliche Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten und eine Knoblauch Zehe fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignon Scheiben kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten und Knoblauch zufügen. Brühe und Sahne angießen. Rahm Champignons mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Thymian würzen. Rahm Champignons auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren. Rahm Champignons damit binden. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl einpinseln und erhitzen. Halbierte Champignons mit 1 EL Öl einpinseln. Mit Pfeffer und Salz würzen. In die Pfanne legen. Karbonade zufügen. Karbonade von beiden Seiten kräftig anbraten, bis sich Grill Streifen zeigen. Karbonade mit Salz würzen.