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Für Cevapcici mit Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln kochen Für Cevapcici beide Sorten Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Eine halbe Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und untermischen. 6 fingerlange Cevapcici rollen. In ausreichend Mehl wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Cevapcici 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cevapcici ringsum kräftig anbraten. Für den Salat Kartoffeln abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine halbe Zwiebel, Gewürz Gurken Paprika und Tomate würfeln und zufügen. Kartoffeln untermischen. Salat auf Tellern anrichten. Paprika Pulver über den Salat streuen. Cevapcici mit Ajvar dazu servieren.