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Florentiner Hähnchen Schnitzel


Druckversion vom Florentiner Hähnchen Schnitzel Rezept


Zutaten:
500 g
1
2
2 EL

400 g
240 g
1 EL

1
60 g
20 g
Spinat
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Hähnchen Schnitzel
Dose Tomaten
Tomaten Mark
Oregano
Tomaten
Mozzarella Käse
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

566 kcal
24 g Fett
66 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Florentiner Hähnchen Schnitzel zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Die dickeren Stiele vom frischen Spinat entfernen. Spinat waschen und abtropfen. In einen Topf füllen. Deckel auflegen. Kurz erhitzen, bis er zusammenfällt. In ein Sieb füllen. Gut abtropfen lassen. Eine halbe Zwiebel und eine Knoblauch Zehe würfeln. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Florentiner Hähnchen Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Florentiner Hähnchen Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Eine halbe Zwiebel und eine Knoblauch Zehe würfeln. In der Pfanne andünsten. Tomaten aus der Dose abtropfen. In die Pfanne füllen und zerkleinern. Tomaten Sauce mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Spinat in eine Auflauf Form füllen. Tomaten Sauce darüber verteilen. Florentiner Hähnchen Schnitzel halbieren. Darauf legen. Tomate in Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Mozzarella halbieren. In Scheiben schneiden. Auf die Florentiner Hähnchen Schnitzel legen. Parmesan reiben. Darüber streuen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Hähnchen SchnitzelZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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