Blätter Teig Pasteten
Rezepte mit B . Hackfleisch . Pasteten

Blätter Teig Pasteten

Bifteki Schaschlik Spieße Rezept
Blinis mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
150 g
1

1 EL
200 g

0,1 L
100 g
2 EL
1 EL

2
4

4 Portionen 385 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 16 g / KH: 14 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Blätter Teig Pasteten werden mit Champignons und Hackfleisch in einer cremigen Boursin Sauce gefüllt. Für die Blätter Teig Pasteten zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Füllung Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur reduzieren. Boursin mit Sahne verrühren. Unter das Hackfleisch rühren. Mit Cognac und einigen Spritzern Worcester Sauce abrunden. Thymian Nadeln von den Zweigen streifen und untermischen. Blätter Teig Pasteten auf der mittleren Schiene 2 bis 3 Minuten backen. Deckel mit einem Messer vorsichtig lösen und abheben. Blätter Teig Pasteten mit Hackfleisch füllen. Mit frischem Thymian garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz