Paniertes Steinbeißer Filet in Eihülle
Rezepte mit P . Fisch . Brat Fisch

Paniertes Steinbeißer Filet in Eihülle

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Zutaten:
400 g
1 TL

1 EL
1
20 g

2 Portionen 334 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 41 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Paniertes Steinbeißer Filet in Eihülle schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Steinbeißer Filet mit in größere Stücke schneiden. Zitronen Saft über den Fisch träufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für Paniertes Steinbeißer Filet in Eihülle zunächst zwei flache Schalen bereit stellen. In die erste Schale ausreichend Mehl streuen. Steinbeißer Filet darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Ei in der zweiten Schale verquirlen. Fisch darin mehrmals wenden, bis er vollständig mit der Eihülle überzogen ist. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Paniertes Steinbeißer Filet in Eihülle von beiden Seiten goldbraun braten.



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