Pangasius Filet mit Knoblauch Sauce
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Pangasius Filet mit Knoblauch Sauce

Pangasius Filet Rezept
Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln Rezept

Pangasius Filet mit Knoblauch Sauce wird mit frittierten Kartoffeln serviert. Rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und in kaltem Wasser vollkommen abkühlen lassen. Für die Sauce Mayonnaise mit Milch verrühren. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Dill fein hacken. Unter die Knoblauch Sauce mischen. Fritteuse auf 160° C vorheizen. Kartoffeln pellen, würfeln und 7 Minuten frittieren. Pangasius Filet mit Pfeffer, Salz und Zitronen Saft würzen. In ausreichend Mehl wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Ei verquirlen. Pangasius Filet darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pangasius Filet auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Kartoffeln abtropfen. Mit Salz würzen. Pangasius Filet mit Knoblauch Sauce und Kartoffeln anrichten. Mit Zitronen Scheiben und Dill garnieren.



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