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Pfefferminz Brownies Blech Kuchen


Druckversion vom Pfefferminz Brownies Blech Kuchen Rezept


Zutaten:
350 g
200 g
300 g


2
120 g
2 EL
300 g
6 cl

240 g
Butter
Zartbitter Schokolade
Brauner Zucker
Salz
Butter Vanille Aroma
Eier
Weizen Mehl Type 405
Kakao Pulver
Puder Zucker
Creme de Menthe Likör
Grüne Lebensmittelfarbe
Pfefferminz Schokolade

9 Portionen

872 kcal
45 g Fett
6 g Eiweiss
109 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Pfefferminz Brownies Blech Kuchen schmeckt gut gekühlt besonders gut. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Back Rahmen 22 x 24 auf ein Back Blech stellen. Beides sorgfältig einfetten. Für den Brownies Kuchen zunächst 100 g Butter und 100 g Schokolade auf niedriger Temperatur schmelzen. Braunen Zucker unterrühren. Mit einer Prise Salz und einigen Tropfen Vanille Aroma würzen. Eier unterrühren. Mehl und Kakao Pulver mischen. Unter die Butter rühren. Auf dem Blech verstreichen. Brownies Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Noch warm in 9 Stücke schneiden. Brownies sofort auf einen Torten Teller setzen. Back Rahmen wieder aufstellen. Abkühlen lassen. Für die Pfefferminz Creme 250 g weiche Butter, Puder Zucker, Likör und einige Tropfen Lebensmittelfarbe verrühren. Auf den Blech Kuchen verstreichen. Pfefferminz Creme 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Pfefferminz Schokolade auf dem Brownies Blech Kuchen legen. Zwischen der Pfefferminz Schokolade in Stücke schneiden.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Zartbitter SchokoladeZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Butter Vanille AromaZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Kakao PulverZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Creme de Menthe LikörZutaten Bild: Grüne LebensmittelfarbeZutaten Bild: Pfefferminz Schokolade


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