Lummer Braten mit Champignons
Rezepte mit L . Schweinefleisch . Schweine Braten

Lummer Braten mit Champignons

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Zutaten:
500 g
20 g

500 g
4 EL

3 EL
150 g


3 Portionen 754 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 43 g / KH: 35 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Lummer Braten mit Champignons zunächst den Back Ofen auf 160° C vorheizen. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Lummer Braten ringsum bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bräter ohne Deckel auf die mittlere Schiene in den Back Ofen stellen. 15 Minuten garen. Lummer Braten in Alufolie wickeln. Vor dem Anschneiden. 10 Minuten ruhen lassen. Champignons in 3 EL Öl kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Champignons 15 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Baguette in Stücke schneiden. Längs halbieren. Mit restlichem Öl beträufeln. Im Toaster hell rösten. Mit einer aufgeschnittenen Knoblauch Zehe einreiben. Lummer Braten mit Champignons anrichten. Knoblauch Sauce darüber verteilen.



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