Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Landfrauen Nacken Steaks Ofen Eintopf


Druckversion vom Landfrauen Nacken Steaks Ofen Eintopf Rezept


Zutaten:
100 g
120 g
120 g
100 g
1
200 g
2
500 g
2 EL

1/4 L
1 EL
Zucchini
Karotten
Stangen Bohnen
Kohlrabi
Zwiebeln
Kartoffeln
Tomaten
Nacken Steak
Raps Öl
Pfeffer & Salz
Rind Fleisch Brühe
Frischer Majoran

3 Portionen

525 kcal
30 g Fett
35 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Landfrauen Nacken Steaks Ofen Eintopf lässt sich auch in größeren Mengen einfach zubereiten. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zucchini und geschälte Karotten in Würfel schneiden. Bohnen halbieren. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in Stifte schneiden. Kartoffeln schälen. In Spalten schneiden. Tomaten achteln. Nacken Steaks in Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für den Landfrauen Ofen Eintopf die Nacken Steaks in einen Schmortopf legen. Gemüse im Bratenfett kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Gemüse über die Nacken Steaks verteilen. Brühe angießen. Landfrauen Eintopf mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Landfrauen Eintopf auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen. 45 Minuten garen.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Stangen BohnenZutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Nacken SteakZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Frischer Majoran


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Landfrauen Nacken Steaks Ofen Eintopf - Landfrauen Rezepte - Kassler Zwiebel Fleisch Landfrauen Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz