.
.
Für den Spargel Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in einen Topf füllen. Mit Salz Wasser bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Kartoffeln 8 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflauf Form füllen. Weißen und grünen Spargel schälen. In einen Topf legen. Mit Salz Wasser bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren. 5 Minuten garen. Spargel auf die Kartoffeln legen. Schinken Würfel darüber streuen. Für den Guss vom Auflauf zunächst Eier, Milch und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und untermischen. Über den Spargel Auflauf gießen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.