Puten Keule im Schnellkochtopf wird besonders zart und saftig.Das Fleisch der Puten Ober Keule zunächst über den Knochen legen. Mit Rouladen Spießen feststecken und mit Garn festbinden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Ober Keule ringsum kräftig bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einen Schnellkochtopf legen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In der Pfanne andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Kräutern der Provence und Lorbeer Blatt würzen. Mit Weiß Wein ablöschen. In den Schnellkochtopf füllen. Hühner Brühe angießen. Deckel auflegen. Fest verschließen. Garstufe 2 am Deckel einstellen. Herd auf höchster Stufe aufheizen. Sobald der Stift im Deckel aufsteigt, auf mittlere Stufe schalten. Puten Keule im Schnellkochtopf 35 Minuten garen.