Zutaten:
3
150 g 1 40 g 2 EL 2 240 g Eier Ziegen Frisch Käse Schalotten Zwiebel Getrocknete Tomaten in Öl Pfeffer aus der Mühle Basilikum Tramezzini Brot Schweine Braten Aufschnitt 8 Portionen 127 kcal 7 g Fett 13 g Eiweiss 8 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Dieses Schweine Braten Tramezzini habe ich mit selbstgemachtem Schweine Braten Aufschnitt zubereitet, da er besonders saftig schmeckt. Eier hart kochen. Frisch Käse in eine Schüssel füllen. Schalotte fein würfeln und untermischen. Tomate in kleine Würfel schneiden und zufügen. Mit Pfeffer würzen. Einige Blätter Basilikum zum Belegen vom Schweine Braten Tramezzini zur Seite legen. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden. Unter den Frisch Käse mischen. Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Scheiben schneiden. Schweine Braten als Aufschnitt in Scheiben schneiden. Zwei Scheiben Tramezzini Brot in jeweils 8 Dreiecke schneiden. Auf die Hälfte der Tramezzini Dreiecke Schweine Braten Aufschnitt legen. Frisch Käse darüber verteilen. Mit Ei und Basilikum belegen. Mit der anderen Hälfte der Tramezzini Dreiecke bedecken. |