Low carb Hamburger Tomate Mozzarella
Rezepte mit L . Hackfleisch . Hamburger

Low carb Hamburger Tomate Mozzarella

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Zutaten:
400 g
2 TL


2
125 g
1 EL

2 Portionen 446 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 54 g / KH: 6 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Low carb Hamburger Tomate Mozzarella zunächst Hackfleisch in vier Stücke teilen. Zu Kugeln rollen. Flach drücken. Jeden Low carb Hamburger in ein Stück Folie wickeln. 10 Minuten in das Eis Fach legen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Folie abziehen. Low carb Hamburger kurz auf hoher Stufe anbraten. Erst wenden, wenn sie sich leicht lösen lassen. Von der anderen Seite kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf ein Back Blech legen. Tomate in Scheiben schneiden. Je drei Scheiben Tomate auf zwei Low carb Hamburger legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mozzarella abtropfen. In Scheiben schneiden. Mozzarella auf die Tomaten legen. 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Basilikum auf dem Mozzarella verteilen. Mit dem zweiten Low carb Hamburger bedecken.



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