Für Avocado rote Linsen Salat mit Feta Käse zunächst rote Linsen in einen Topf füllen.Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Rote Linsen 5 Minuten auf mittlerer Stufe garen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Tomaten halbieren und in einen Schüssel füllen. Rote Linsen untermischen. Avocado schälen und würfeln. Zitronen Saft auspressen und mit der Avocado mischen. Avocado unter den Salat heben. Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Salat mischen. Feta Käse in kleine Würfel schneiden. Feta Käse locker unter den Salat mischen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Über den Avocado rote Linsen Salat mit Feta Käse streuen.