Gebackene Mett Brötchen
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Mett

Gebackene Mett Brötchen

Filet Topf Rezept
Gebratener Reis mit Schweine Filet Rezept

Zutaten:
3
2 EL
500 g
2
2
1
1

2 EL

6 Portionen 406 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 21 g / KH: 17 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gebackene Mett Brötchen schmecken frisch aus dem Back Ofen besonders gut. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Brötchen aufschneiden. Teig in kleinen Stücken herauszupfen und in eine Schüssel füllen. Brötchen innen mit Öl einpinseln. Mett und Eier mit dem Teig mischen. Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und unterkneten. Mit Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und untermischen. Für Gebackene Mett Brötchen das Mett zu Kugeln formen. In die Brötchen legen. Leicht flach drücken und auf ein Back Blech legen. Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. 30 Minuten backen. Gebackene Mett Brötchen heiß servieren.



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