Hamburger Fisch Brötchen
Rezepte mit H . Fisch . Fisch Brötchen Hamburger Rezepte Hamburger Grün Kohl

Hamburger Fisch Brötchen

Gurken Fisch Salat mit Forellen Filet Rezept
Hecht Filet in Eihülle Rezept

Zutaten:
60 g
1 TL
2
1 TL

1 EL
2
10 g
300 g
1/2
1 EL

2 Portionen 611 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 29 g / KH: 31 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Hamburger Fisch Brötchen werden mit einer selbstgemachten Remoulade zubereitet. Dafür Mayonnaise mit Senf verrühren. Cornichons und Kapern fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unterrühren. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Remoulade bestreichen. Mit Salat belegen. Hamburger Fisch Brötchen mit je zwei Bismarck Heringen belegen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Über den Fisch verteilen. Hamburger Fisch Brötchen mit Dill garnieren. Hamburger Fisch Brötchen mit der oberen Hälfte bedecken. Leicht andrücken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz