Feigen Ziegen Käse Flamm Kuchen
Rezepte mit F . Pizza & Co. . Flamm Kuchen

Feigen Ziegen Käse Flamm Kuchen

Elsässer Zwiebel Kuchen Rezept
Fladen Brot Pizza Rezept

Zutaten:
250 g
1/4 TL
20 g
6 EL
1 EL
1
225 g
3

3

3 Portionen 644 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 29 g / KH: 71 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Feigen Ziegen Käse Flamm Kuchen kann mit mildem oder leicht würzigem Ziegen Käse zubereitet werden. Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe mit lauwarmer Milch verrühren und zum Mehl geben. Ei und Öl unterkneten. Bei Bedarf wenig Milch zufügen. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Teig in drei Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen länglichen Flamm Kuchen ausrollen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Ziegen Käse in Scheiben schneiden und darauf legen. Feigen abspülen und trocknen. Stiel abschneiden. Feigen in Scheiben schneiden. Auf den Ziegen Käse Flamm Kuchen legen. Feigen mit Pfeffer und fein gehacktem Rosmarin würzen. Feigen Ziegen Käse Flamm Kuchen auf der unteren Schiene 13 Minuten backen. Blech auf die mittlere Schiene schieben. Flamm Kuchen 2 Minuten bräunen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz