.
.
Für Puten Schnitzel und Möhren untereinander zunächst Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. In kleine Würfel schneiden. 2 TL Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Schinken zufügen. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Möhren untereinander auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Möhren untereinander mit einer Gabel leicht zerdrücken. Bei Bedarf noch wenig Wasser zufügen. Mit Pfeffer würzen. Puten Schnitzel in 2 TL Öl kurz kräftig anbraten. Erst wenden, wenn es sich vom Pfannen Boden einfach lösen lässt. Temperatur reduzieren. Puten Schnitzel unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Möhren untereinander auf Tellern anrichten. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Puten Schnitzel in Scheiben schneiden. Darauf anrichten.