Käse Kuchen Cookies
Rezepte mit K . Kekse . Cookies USA Rezepte Käse Kuchen Waffeln

Käse Kuchen Cookies

Karamellisierte Belgische Waffeln Rezept
Käse Kuchen Waffeln Rezept

Zutaten:
200 g
120 g
150 g
2
1/2
300 g
2 TL

2 TL

20 Portionen 160 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 3 g / KH: 19 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Käse Kuchen Cookies zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Frisch Käse mit weicher Butter cremig rühren. Zucker 1 bis 2 Minuten unterrühren, bis die Creme luftig wird. Eier und das Mark der Vanille Schote unterrühren. Mehl, Back Pulver und eine Prise Salz mischen. Kurz unter die Butter rühren. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln auf die Bleche setzen und rund formen. Genügend Abstand lassen, da die Käse Kuchen Cookies beim Backen in die Breite laufen. Bleche nacheinander jeweils 11 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Der Teig sollte nicht bräunen, damit die Käse Kuchen Cookies weich bleiben. Blech aus dem Ofen nehmen. Käse Kuchen Cookies auf dem Blech abkühlen lassen. Mit Puder Zucker bestäuben. Frisch gebacken schmecken sie am besten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz