Gyros Suppe aus dem Römertopf
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Gyros

Gyros Suppe aus dem Römertopf

Gyros Suppe aus dem Back Ofen Rezept
Gyros Suppe einfach Rezept

Für Gyros Suppe aus dem Römertopf zunächst Auberginen in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser begießen. Einige Minuten quellen lassen. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Gyros in den unteren Teil vom Römertopf füllen. Zwiebel in Streifen schneiden und untermischen. 1 Knoblauch Zehe fein würfeln und zufügen. Paprika in kurze Streifen schneiden und zufügen. Auberginen abtropfen, in Streifen schneiden und untermischen. Für die Suppe Tomaten Püree, Metaxa, Tomaten Mark und Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Knoblauch würzen. Brühe unterrühren. Suppe über das Gyros gießen. Feta in Würfel schneiden und darüber Suppe streuen. Wasser abgießen. Deckel auflegen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen stellen. Temperatur auf 200° C aufheizen. Gyros Suppe 60 Minuten garen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz