Bifteki Frikadellen aus dem Ofen
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Bifteki Frikadellen aus dem Ofen

Bifteki Frikadellen auf Bauern Salat Rezept
Bifteki mit Tomaten Feta Reis Rezept

Zutaten:
250 g
1
2 EL
3 EL
1
2



4
100 g
1 TL
4 EL
1/8 L
40 g

2 Portionen 680 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 38 g / KH: 22 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Bifteki Frikadellen aus dem Ofen werden in einer Metaxa Sauce zubereitet. Back Ofen auf 230° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit etwas Öl auspinseln. Für die Bifteki Frikadellen zunächst Hackfleisch, Ei, Panier Mehl und 1 EL Tomaten Mark verkneten. 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Thymian von zwei Zweigen abstreifen und untermischen. Zu 4 Kugeln formen, flach drücken und mit jeweils 10 g Feta Käse füllen. Feta mit Hackfleisch ummanteln. Zu länglichen Bifteki Frikadellen formen. In die Form legen. Auf der untersten Schiene 20 Minuten vorbacken. Für die Sauce 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. 2 EL Tomaten Mark unterrühren. Metaxa und Brühe unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und restlichem Thymian würzen. 60 g Feta und Creme Fraiche in die Sauce rühren. Bifteki Frikadellen kurz aus dem Ofen nehmen. Sauce darüber gießen. Back Ofen auf 200° C schalten. Weitere 10 Minuten backen.



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