Enten Brust Rouladen & Kartoffel Rösti
Rezepte mit E . Geflügel . Ente

Enten Brust Rouladen & Kartoffel Rösti

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Zutaten:
400 g

40 g
20 g
30 g
20 g
1/8 L
1/8 L
200 g
300 g

2 Portionen 855 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 41 g / KH: 66 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Enten Brust Rouladen und Kartoffel Rösti werden mit Rot Kohl serviert. Für die Kartoffel Rösti zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Die Haut der Enten Brust abziehen und in einem Schmortopf kräftig ausbraten. Haut aus dem Topf nehmen. Bratenfett bis auf einen Esslöffel abgießen. Enten Brust diagonal in zwei Dreiecke schneiden. Zwischen Folie legen. Mit der glatten Seite vom Fleisch Klopfer zu flachen Rouladen klopfen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Mit Aprikosen Marmelade bestreichen. Für die Füllung Tomaten, Aprikosen und Zwiebeln fein würfeln. Je einen Esslöffel Füllung auf das breite Ende der Rouladen setzen. Zum schmalen Ende hin aufrollen. Mit Spießen feststecken. Kartoffel Rösti auf ein Back Blech legen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenden und weitere 10 Minuten backen. Enten Brust Rouladen im heißen Bratenfett ringsum 3 Minuten kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Restliche Füllung zufügen. Cidre angießen. Deckel auflegen. 15 Minuten schmoren. Deckel abnehmen. Fond angießen. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Rot Kohl in einem Topf erhitzen. Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.



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