Victoria Barsch Filet Hausfrauen Art
Rezepte mit V . Fisch . Brat Fisch

Victoria Barsch Filet Hausfrauen Art

Victoria Barsch Filet Rezept
Wasabi Aioli mit Fisch Rezept

Zutaten:
300 g
250 g
1 EL
1/4 TL


1
1
2 EL
2 EL
400 g
1 EL

2 Portionen 491 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 48 g / KH: 45 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Victoria Barsch Filet Hausfrauen Art wird mit Pell Kartoffeln serviert. Pell Kartoffeln kochen. Für die Sauce nach Hausfrauen Art zunächst Joghurt mit Essig und Zucker verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Unter die Sauce nach Hausfrauen Art mischen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und schälen. Apfel Viertel längs halbieren und in kurze Scheiben schneiden. Unter die Sauce nach Hausfrauen Art mischen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und zufügen. Dill fein hacken und untermischen. Victoria Barsch Filet abspülen und trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Victoria Barsch Filet in 4 Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Victoria Barsch Filet kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Victoria Barsch Filet 10 bis 12 Minuten gar ziehen lassen. Dazu Pell Kartoffeln und Sauce nach Hausfrauen Art servieren.



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