Für Thunfisch mit Petersilien Hollandaise zunächst Pell Kartoffeln kochen.Wachs Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln. Salat Creme mit Gewürz Gurken Wasser aus dem Glas verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. 1 EL Petersilie unter die Sauce mischen. Wachs Bohnen und Zwiebeln unter die Petersilien Sauce mischen. Für die Petersilien Hollandaise zunächst Butter kurz erhitzen, bis sie schäumt. Abkühlen lassen. Eigelb in eine Schüssel füllen. Mit Zitronen Saft und 1 EL Wasser verrühren. Etwas Wasser in einen Topf füllen. Die Schüssel auf den Rand setzen. Das Wasser im Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Eigelb mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Geklärte Butter erst in kleinen Mengen unterrühren, bis die Sauce Hollandaise cremig wird. Dann restliche Butter unterrühren. Sollte das Eigelb gerinnen, etwas kaltes Wasser zur Sauce Hollandaise geben und weiter rühren. Mit Pfeffer, Salz und restlicher Petersilie würzen. Thunfisch mit Küchenpapier trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe schalten. Thunfisch von jeder Seite 1 Minute weiter braten. Kartoffeln pellen, zum Thunfisch mit Petersilien Hollandaise servieren. Wachs Bohnen Salat dazu reichen.